ПО «Киевприбор»

Код: 18097
Устройство МРЗС-05Д
Под заказ
Гарантия 12 месяцев
Код: 18098
Устройство микропроцессорное МРЗС-05Л
Под заказ
Гарантия 12 месяцев
Код: 18099
Устройство МРЗС-05М
Под заказ
Гарантия 12 месяцев